Россия
8 800 333 43 41 бесплатная горячая линия

Книга отзывов

Уважаемые Клиенты! Нам очень важно Ваше мнение о нас! Если что-то не оправдало ваших ожиданий или, наоборот, превзошло их, мы бы хотели узнать об этом. Ваш отзыв будет обязательно услышан руководителем отдела контроля качества.

Добавить отзыв
  • Светлана, Омск19 августа 2017 в 09:25
    Бронировала и оплачивала тур через онлайн систему на сайте. Отзвонились мгновенно, уточнили все детали. В дальнейшем оперативно отвечали на все вопросы.Все сотрудники вежливые и грамотные. Всем спасибо!
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за теплые слова. Команду “Банка горящих туров” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дмитрий, Казань19 августа 2017 в 03:38
    Я бы не советовал этот банк... Взял путевку в Турцию на 7 дней за 32800 в отель с 4* В итоге отель оказался на 3* и цена для этого отеля крайне высока!!!
    Уважаемый Дмитрий! Мы ценим, что Вы уделили время и поделились с нами своими впечатлениями. Мы очень серьёзно относимся к таким комментариям, так как это позволяет нам оценивать уровень предоставляемого сервиса и стремиться к самым высоким стандартам, которых ожидают наши клиенты. Нам искренне очень жаль, что выбранный Вами отель и его стоимость не соответствовали вашим ожиданиям. Надеемся, что следующий отдых оставит более положительные впечатления и данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. Будем рады видеть Вас снова в “Банке горящих туров Казань” и приложим максимум усилий, чтобы Ваши впечатления об отеле были самыми положительными. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тетяна, Киев18 августа 2017 в 22:07
    Хочемо сказати величезне спасибі Тетяні за відмінний сервіс, за доброзичливе ставлення та за розуміння! Летіли вперше відпочивати за кордон, тому трохи побоювалися і не знали на що звернути увагу. Тетяна навіть знайшла чим зайняти дитину під часу підбору туру та оформлення документів. про все розказала, відповіла на всі питання. Одним словом - все супер! Наступного року ми у Вас)))
    Шановна Тетяна! Ми щиро вдячні, що Ви обрали компанію "Банк гарячих турів" для організації Вашого відпочинку. Для нас дуже важливо бачити Вас нашим клієнтом! Ми безмежно раді дізнатися, що обслуговування залишило настільки незабутнє враження. Компліменти клієнтів - найкраща мотивація і натхнення в нашій повсякденній роботі.   Ми з нетерпінням чекаємо Вашого наступного візиту, щоб надати Вам справжній сервіс Банку. Із задоволенням залишаюся у Вашому повному розпорядженні для будь-якої додаткової інформації. З повагою, Анастасія Лукашевська, Керівник відділу контролю якості
  • Алена, Каменск-Уральский18 августа 2017 в 16:09
    Очень хочется поблагодарить Ирину Рознину за отличный тур в Сочи. Огромное вам спасибо!!! Это был наш первый полет, спасибо за всю необходимую информацию, которую вы нам предоставили!!! Отдых был не забываемым, отель уютный!!!! Будем рады заказывать туры именно у вас!!! Большое спасибо Банк Горящих Туров!!!!
    Уважаемая Алена! Благодарим Вас за теплые слова. Команду “Банка горящих туров Каменск-Уральский” объединяет любовь и преданность своему делу, желание сделать сервис безупречным, а отдых наших клиентов незабываемым. Особенно приятно узнавать, что ожидания наших новых клиентов оправдались. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Екатерина, Омск16 августа 2017 в 15:41
    Звонили сегодня(16.08.2017) несколько раз по горячей линии,хотели приобрести горящую путевку,узнать стоимость чтобы приехать в офис с деньгами и документами. Наконец-то дозвонившись до горячей линии нас переключили на наш город Омск. Звонок проходил,никто в офисе не отвечал ,через некоторое время звонок скидывался. И о чудо! дозвонились в офис на менеджера Яну,сказали какой примерно тур хотим,она сказала что подберет нам тур и перезвонит. Прошло 3 часа,нам никто не перезвонил. Пытаемся сами перезвонить-не отвечают на звонки,потом скидывают. Пишу негативный отзыв т.к. именно сегодня важно было определиться с туром(в последующие дни работаю и нет возможности съездить лично в турагенство).
    Уважаемая Екатерина! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом в пик сезона и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры по телефонным запросам. Я очень прошу извинить моих коллег из Омска, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Екатерина, мы начали работу по устранению Ваших замечаний. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что в самое ближайшее время мы сократим очереди, чтобы подобные инциденты не повторились в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Дарья, Екатеринбург15 августа 2017 в 11:18
    Первое, подбор тура был осуществлён по неприемлемым параметрам. Указано 5* ультра, выслали предложение 3* только завтрак.. на повторное письмо с убедительной просьбой выполнить все указанные мною параметры, прислали 3* и 4*.. после этого ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ!!! Госпожа Дарья Медведева, Вы учень халатно относитесь к своим должностным обязанностям!! Прошу разобраться руководству с Вами в данной ситуации и предоставить письменный ответ.. p/s вся переписка сохранена.
    Уважаемая Дарья! Благодарю Вас за ценное замечание. Действительно в связи с огромным спросом и очередями мы не всегда имеем возможность индивидуально подбирать туры по телефонным запросам во избежание подобных ошибок или недоразумений. Я очень прошу извинить моих коллег из Екатеринбурга, конечно мы были обязаны честно предупредить Вас об этом. Для подбора тура мы рекомендуем воспользоваться он-лайн поиском на сайте, либо удобным сервисом "Охота на горящий тур". Смею также добавить, что любой понравившийся горящий тур Вы можете оплатить не выходя из дома через сервис-он-лайн оплат. Дарья, мы начали работу по устранению Ваших замечаний и передали всю информацию директору по туризму в Свердловской области Кристине Кальнаус для принятия необходимых мер. Я хочу извиниться перед вами от лица нашей компании и заверить Вас, что подобный инцидент не повторится в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Алиса, Казань14 августа 2017 в 12:47
    Спасибо менеджеру Елене))) Неделю искала туры во Вьетнам, про банк горящих туров слышала, друзья летали в Тайланд, брали путевки у них, олстались очень довольны! Я сразу к ним не обратилаксь, так как нет их офиса в моем городе Нижнекамск! В итоге решила позвонить им, так как наткнулась на их сайт с довольно низкими ценами, по сравнению с другими! Сразу же позвонила, и мне предложили тур который полностью устраивал меня. Проконсультировала меня Елена, очень грамотно рассказала и подобрала тур,на все вопросы ответила, а их у меня было много))) цена вообще устраивала, даже в день покупки тура, еще скидка получилось) что приятно удивило! Все четко и ясно рассказали. Буду советовать своим друзьям и сама в будущем обращаться к вам!!! Желаю вам процветания, успехов, и много интересных туров, с приятными ценами)))
    Уважаемая Алиса! Спасибо, что нашли время поделиться своим важным и высоко ценным отзывом для нас! Мы очень дорожим нашими клиентами из Нижнекамска. Приятно слышать, что Вы остались довольны работой старшего менеджера в ТРК "Парк Хаус" Елены Ашихминой, отметив ее индивидуальный подход, оперативность и высокий профессионализм. Мы безумно рады тому, что Елена часть нашей большой и дружной команды. Алиса, значение того, что Вы можете порекомендовать нашу компанию своим друзьям и знакомым, невозможно переоценить. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень сервиса и подтверждать, оказанное нам доверие. Именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень обслуживания. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Белово13 августа 2017 в 07:47
    Отдыхали с 19.07.2017 -30.07.2017 в Турции, в Алании, отель Concordia Celes Hotel. Отель выбирала сама по отзывам, да есть свои недочеты, но это мелочи. Путевку покупала у Таи в марте 2017г., за сутки до вылета Тая позвонила и предупредила о том что время вылета перенесли на 4 часа. После приезда Тая тоже позвонила и узнала как прошел наш отдых. Спасибо ей большое за внимательное обращение!
    Уважаемая Марина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Таяны Руссу, старшего менеджера офиса продаж в г. Белово, Кемеровской области. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ольга, Владивосток12 августа 2017 в 08:51
    Здравствуйте. В апреле 2017 года отдыхали во Вьетнаме в Ня чанге. И только благодаря Анастасии отдых удался на славу! Она подобрала замечательный отель, проблем не было никаких. Всё на высшем уровне! Спасибо! Если не затруднит ответьте есть-ли у вас путевки с 06.09.17г на 13 ночей в Swandor Hotels Resorts Cam Ranh 5 звёзд, который открывается 1 сентября?
    Уважаемая Ольга! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Анастасии Кудашовой, старшего менеджера офиса в г. Владивосток. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. В настоящую минуту (14 августа, 18:00 по московскому времени) в нашем он-лайн поиске есть тур на 13 ночей с вылетом 06.09.17. из Владивостока в отель Swandor Hotels Resorts Cam Ranh 5* по стоимости 164900 руб. на двоих (категория Superior Sea View). Обязана Вам сообщить, что стоимость тура изменяется каждую минуту в зависимости от спроса и прочих факторов, ввиду чего на момент обращения может быть иной. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Светлана, Екатеринбург12 августа 2017 в 00:26
    У меня претензия к вашей компании.Во первых почему никогда не дозвониться на горячую линию,при этом звонок первый на линии.И самое главное при покупке путевки в Турцию я попросила по поменять рейс.Мою просьбу выполнили за дополнительную плату. Но при этом не предупредили что это ужасная авиакомпания. Онур рейс 8G896. Где задерживаются вылеты и теряется богаж.Я переспросила у сотрудника,она меня уверяла что отличная авиакомпания.Почитаа отзывы и проследиа по табло онлайн я убедилась в обратном. Я понимаю что вам лишь бы продать тур.но вы так все клиентов растеряете всех клиентов . Вопрос можно ли поменять билеты на другую компанию не оплачивая дополнительно что то ещё.Это вина вашего сотрудника или вашей компании
    Уважаемая Светлана! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, отзывы в Интернете могут быть неоднозначными. Тем не менее мы не получали столь негативных оценок об авиакомпании Onur Air от наших клиентов. Обязана Вам сообщить, что все туристические рейсы являются чартерными, а выбор авиакомпании не является гарантируемым. Туроператор, формирующий туристский продукт, имеет право заменить авиакомпанию, номер рейса и время вылета, уведомив об этом не позднее, чем за сутки до начала путешествия. Я очень прошу извинить моих коллег из офиса продаж, если Вам не были доступно разъяснены данные правила. Примите также наши самые искренние извинения за длительное ожидание на линии. Мы приложим все усилия, чтобы подобное не повторилось вновь. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. С нетерпением ждем возможности приветствовать Вас вновь в фирменных офисах продаж “Банка горящих туров” в г. Екатеринбург. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Анна, Уфа11 августа 2017 в 08:53
    добрый день! 12 июня 2017приобрела тур в вашей компании, в Мармарис, вылет 1 сентября 2017г. Так как срок действия загранпаспорта моего мужа заканчивался, договорились с вашим сотрудником , что за три недели принесем новый загранпаспорт и она отредактирует данные в заявке. В понедельник , 7 августа я пришла. как договаривались в офис. Девушка изменила данные в заявке, и на мой вопрос - ничего ли не изменилось с нашим туром. ответила - вам перенесли вылет на 30 августа! Как так???!!!!! почему не уведомили нас заранее?????7 мой муж работает в банке, у них все серьезно, об отпуске предупреждают за месяц . Она ответила, что они обзванивали. но нашу заявку случайно пропустили.. И пропустили не они. а туроператор Интурист. Теперь мужу пришлось взять 2 дня отпуска за свой счет. Вопросы: 1)почему такое халатное отношение к вашим клиентам? 2)кто компенсирует расходы - 2 дня отпуска за свой счет 3) почему нам не дали никакого допсоглашения о переносе даты тура? 4) моя знакомая в этот же день. 12 июня приобретала тур в тот же отель, на 1 сентября, так ей до сих пор не позвонили и не уведомили об изменении даты тура. 5) где гарантия, что даты тура опять не перенесут??? Жду ответы.
    Уважаемая Анна! Благодарю Вас за оставленный комментарий. Действительно, это ситуация крайне неприятная. Я искренне прошу у Вас прощения за возникшие у Вас по нашей вине сложности. Хочу сообщить, что мы немедленно свяжемся с руководителем офиса продаж Евгенией Селищевой и обозначим неприемлемость возникновения подобных ситуаций по отношению к клиентам нашей компании. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Примите наши самые искренние извинения за любые неудобства, с которыми Вам пришлось столкнуться. Я хочу заверить Вас, что мы предпримем все необходимые меры, чтобы подобное не повторилось в будущем. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ярослава, Екатеринбург10 августа 2017 в 19:06
    Добрый вечер.Пришли в офис 10.08,хотелось бы купить тур на Кипр 11.08,менеджер уверила нас,что места на самолет закончились и ближайший вылет только 13.Придя домой убедилась,что мест на самолет достаточно и на сайте много отель и авиабилетов.Если человек не хочет контактировать с клиентами,для какой цели дезинформировать людей?
    Уважаемая Ярослава! Прежде всего позвольте поблагодарить Вас за то, что нашли время написать отзыв, так как именно Ваше мнение помогает нам стать лучше. В данной ситуации действительно имеет место быть ошибка специалиста, который работал с Вами. Возможно специалист неверно расценил информацию, представленную на сайте туроператора, однако возможно и то, что свободные места интересующий Вас рейс появились после Вашего визита в офис. В любом случае с сотрудниками офиса будет проведено дополнительное обучение во избежание подобных происшествий в будущем. Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации и постараемся доказать, что мы достойны Вашего внимания. Ждём Вас в Банке! С Уважением, Кальнаус Кристина, директор по туризму Свердловской области
  • Денис, Новокузнецк10 августа 2017 в 14:38
    Были во Вьетнаме впервые, с 25 июня по 7 июля. Отдых полностью удовлетворил и оставил массу приятных воспоминаний. Благодарим за подбор тура и оперативное решение проблем Зинаиду Белову. Успехов Вам в работе и процветания!
    Уважаемый Денис! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Зинаиды Беловой, руководителя офиса продаж в г. Новокузнецк. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Евгений, Новосибирск9 августа 2017 в 16:07
    Добрый вечер ! 6 раз летали вашей компанией и 2 раз выбрав отель и дату,по приезду через час оказывается цена на 15-20 тр дороже,хотя ваши менеджеры обновляя ваш сайт видят эту цену,на горячей линии говорят цену ,а в вашей же компание представитель делает цену на 15 тр выше !!! Разберитесь пожалуйста
    Уважаемый Евгений! Благодарю Вас за своевременный сигнал. Спасибо, что сообщили об этом. Все наши туры по цене из он-лайн поиска Вы можете приобрести в любом из фирменных офисов продаж. В связи со сложившейся ситуацией будет проведена внутренняя проверка. Обязана также сообщить, что любой понравившийся тур по цене с сайта Вы можете моментально оплатить картой. Позвольте такде поблагодарить Вас за доверие, которое Вы оказываете, на протяжении столь длительного времени, пользуясь услугами нашей компании в г. Новосибирск. Надеемся, что данный инцидент не повлияет на Ваше отношение к Компании в целом. В следующий раз, мы не допустим подобных недоразумений со своей стороны. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего обращения, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Антонина, Нижневартовск8 августа 2017 в 14:24
    хочу сказать огромное спасибо вашему сотруднику из города Нижневартовск Альбине. Мы обратились а апреле месяце чтобы нам подыскали путевку в Турцию для всей семьи. Мы первый раз летели в Турцию и Альбина быстро подобрала нам очень хороший отель. Все наши пожелания к отелю были выполнены. Спасибо огромное Альбина вы очень хороший специалист. Мы еще обязательно обратимся к вам! Успехов Вам в работе!
    Уважаемая Антонина! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Альбины Назиповой, специалиста по туризму в г. Нижневартовск. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Марина, Киев8 августа 2017 в 10:19
    Спасибо Татьяне Половой за очень хорошо организованный и быстрый тур! Великолепно и за маленькие деньги!
    Уважаемая Мария! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв о работе Татьяны Половой, специалиста по туризму в г. Киев. Мы безмерно рады узнать, что обслуживание оставило столь неизгладимое впечатление. Комплименты клиентов - лучшая мотивация и вдохновение в нашей ежедневной работе. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Ушаков Арсений, Пермь7 августа 2017 в 22:15
    Обратился в Банк Горящих Туров поскольку здесь цена ниже, нежели у конкурентов. Сервис компании в целом понравился, но есть некоторые шероховатости, которые связаны с недавним открытие офиса в Перми. Сайт удобный, но хотелось бы более оперативной реакции и обновления туров на сайте, согасно текущему положения дел непосредственно у самого туроператора
    Уважаемый господин Ушаков! Огромное спасибо за отзыв, Ваш комментарий очень важен для улучшения качества обслуживания наших клиентов. Мы действительно гарантируем самые низкие цены в Перми и крае. Обязана также сообщить, что мы приняли к сведению Ваш комментарий относительно обновления подборки горящих туров с вылетом из Перми. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Тетяна, Киев7 августа 2017 в 21:56
    Обратилась в Банк Туров впервые, понравились предложения по отдыху именно в вашей компании. Сервис компании на 5+! К тому же, хороший сайт на котором удобно искать туры. От компании в будущем ожидаю удачного сочетания цены-качества-сервиса.
    Уважаемая Тетяна! Благодарим Вас за выбор нашей компании и положительный отзыв. Я обязательно поделюсь Вашими приятными словами с коллегами из Киева и хочу Вас заверить, что именно такого рода комментарии вдохновляют нас поддерживать высокий уровень сервиса. Мы с нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации.С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Лена, Екатеринбург7 августа 2017 в 17:50
    Приобрела тур в Турцию в "Гринвиче", менеджер Дарья. Грамотно и чётко всё оформила, ответила на все вопросы. Тур был от Библио Глобуса, принимающая сторона Фит Холидейз. Отдых прошёл идеально, никаких заморочек ни с трансфером, ни с отелем, ни с отельным гидом не было. Спасибо! за следующим туром только к вам!
    Уважаемая Елена! Большое спасибо за Ваш подробный отзыв и добрые слова! Очень здорово, что команда "Банка горящих туров Екатеринбург" смогла оправдать Ваши ожидания от отдыха. Ваша оценка для нас очень важна и мы будем стараться и дальше предоставлять высокий уровень обслуживания и подтверждать, оказанное нам доверие. С нетерпением ждём Вашего следующего визита, чтобы предоставить Вам истинный сервис Банка. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
  • Иван, Екатеринбург7 августа 2017 в 14:46
    С таким отношениям к клиентам у вас бизнес не построишь!!! Позвонил по указанному телефону на сайте, был всего 1 ОДИН!!!!!!! вопрос можно ли оплатить картой банка тур или только наличкой и ВСЕ, девушка просит номер телефона!!!! Я в Екатеринбурге 3 часа, гость вашего города, приехал на свадьбу, надо оплатить путевку в подарок молодоженам, звонил с городского!!!!! нет у меня симки еще, так ответ был : нет номера, идите (завуалировано) ни чего вам не скажу!!!! Это просто жесть, ни в одном городе России такого нет!!!! Клиента в моем лице вы потеряли навсегда!!!
    Уважаемый Иван! Благодарим Вас за оставленный комментарий. Действительно, в целях безопасности и повышения качества обслуживания при обращении на горячую линию необходимо назвать телефонный номер. Обязана Вам сообщить, что данные правила действуют во всех городах сети. Смею также добавить, что Вы можете уточнить любую интересующую Вас информацию без предоставления телефона при личном визите в любой из наших офисов продаж в г. Екатеринбург с 10:00 до 22:00, без выходных. Надеюсь, Вы дадите нам еще одну возможность взять заботу об организации Вашего отдыха. Любезно остаюсь в Вашем полном распоряжении для любой дополнительной информации. С уважением, Анастасия Лукашевская, Руководитель отдела контроля качества
Следите за горящими турами удобным способом
Цены на горящие туры обновляются по нескольку раз в сутки. Выберите удобный вариант отслеживания горящих туров и Вы первым узнаете, о появлении выгодных предложений.
Рассылка горящих туров на почту
Поздравляем, Вы включены в список рассылки!
Подписаться

Яндекс

Горящие туры на Яндекс
Добавить на Яндекс